Презентации ИПГ СИНТЕЗ

Раздел посвящен презентациям компаний, входящих в инжинирингово-производственную группу СИНТЕЗ.

Современные средства визуализации позволяют не только предоставлять Заказчикам печатные версии каталогов, но и делиться видеороликами, презентациями и электронными версиями рекламных материалов. Все выложенные материалы доступны онлайн с мобильных устройств и настольных компьютеров.

ООО «Саратовский резервуарный завод»

sarrz.ru

На сайте Завода САРРЗ можно посмотреть видео о производственных мощностях: внутреннее оснащение цеха, станки, некоторые этапы производства оборудования и т.д. В основе сюжета видеоролика - изготовление ресивера для хранения газообразного азота, начиная от входного контроля поступающего металлопроката и заканчивая подготовкой к поставке автомобильным транспортом.

Дополнительно размещены презентации о производственной программе и представлен каталог оборудования.

Общая презентация САРРЗ Видео САРРЗ Производственная программа САРРЗ

ООО «Завод ГазСинтез»

sargs.ru

На Завода ГазСинтез опубликована электронная версия презентации о системах автоматизации на объектах газовой и нефтегазовой отраслей. Система АСУ ТП внедряется с целью осуществления контроля за технологическими и производственными процессами в режиме реального времени.

Также выложены небольшие информационные буклеты, в которых кратко описываются преимущества и характеристики блочно-модульных и малогабаритных котельных.

Презентация АСУ ТП от Завода ГазСинтез Блок подготовки топливного газа Завод ГазСинтез Мини-котельные Завода ГазСинтез

Производственное подразделение СИНТЭК

zavod-gs.ru

На сайте СИНТЭК присутствуют два раздела: один посвящен видеороликам, второй создан для электронной версии каталога продукции.

В видеороликах можно ознакомиться с производством электрической испарительной установкой, технологической системы для АГЗС и комплекса оборудования для автономного газоснабжения.

Электронная версия каталога поделена на шесть частей в соответствии с основными направлениями деятельности подразделения. На страницах издания можно ознакомиться с назначением оборудования, его принципом работы и техническими характеристиками.

Каталог СИНТЭК Видео СИНТЭК Посмотреть видео на сайте СИНТЭК